家乡的风景作文
我的家乡,那里风景优美,四季如画。尤其是一到春天,到处都盛开着美丽的花。请跟随我的脚步,来欣赏家乡春天的风景吧!
阳光温柔地洒向家乡,沐浴着春光,好多花都开了。四处都是五颜六色的花,有红的杜鹃花,有粉的桃花,还有黄的向日葵······色彩斑斓,真是美丽极了!
家乡有纤细娇柔的柳树,柳枝又细又绿,像爱扎绿色长发的小姑娘。家乡有又高又壮松树,它的树干像小刺猬的外壳,手扎上去疼死了!家乡还有美丽的大草地,青青的小草随风飘动,绿色的小叶子随风起舞。我在草地上一下子蹦来跳去,一下子飞快地转圈,转得我的头都晕了。
漫步于家乡的桃花林,我仿佛就是一朵桃花,站在阳光里,穿着粉红的衣裳。一阵清爽的风吹拂过来,我就翩翩起舞;风停了下来,我静静地站在那。
树木告诉我的勃勃生机真美丽;草地告诉我肆意玩耍真快乐!家乡的风景真美,我爱家乡的春天!