时间是一把无情刀,摧残着我们的光阴,似乎昨天还是小孩子,而今天就变成了一个小大人!
当岁月慢慢的溜走,当我们慢慢的长大,当我独自一个人面对夕阳的时候,我的脑海里浮现的仍然是你我互相追逐的身影,那是世界上最美的风景,它将永远刻在我的脑海里!
春天也有落叶,秋天也有花开,每个季节都有属于它与众不同的风景。我们已从分别得十字路口中走过,也毅然选择了自己前进的方向,也决定要用最靓丽的身姿去迎接每一次的相聚!
我们曾在同一片蓝天下,彼此述说着各自的梦想,一道道欢声笑语萦绕过耳际,犹如一首美妙的旋律,久久的荡漾在你我的心田。每一个拼搏的过程,都会跌倒,都会面临坎坷;但只要我们能够在一次次的跌倒中发现最为得当的姿势,那么相信,我们终会以最美的姿势舞出最欢畅的美丽。
让我们勇敢的面对生活中的困难吧!那不算什么,因为我知道明天的太阳一定会生气,明天就是新的一天!