不知不觉中,夕阳落山了,西方的天空中还燃烧着一片橘色的晚霞。
天空中的云朵也被染了颜色。天空中的云朵也在无声的变化着,你看!天空中的那朵云好像一只在天空中飞翔的大象,它煽动着自己那双大大的耳朵,仿佛在友好地请你一起到天空中去。
你看!天空中的那朵云变成了一只饥饿的母狗,好似前面有一块大骨头在等着它,它的后面,那些小狗像吃了火箭一般地冲了上去。
你看!天空中的那朵云变成了生活在动物园里的雄师。它延着身体,在一座山上,静静地看着下面的狮子。仿佛它像学校里的老师,看下面的狮子,就是它的学生。
你看!天空中的那朵云又变成了一匹生活在大草园上的骏马,在以最快的速度飞奔在大地的草园上。
在这幽美的夜色中,我抬头望着天空,心里有想不完的情景动物。晚来的云朵,既美丽又可爱。在我心里有说不出的兴奋。