玉龙雪山秋天风景优美,天空像清水洗过一样干净蔚蓝。玉龙雪山高耸入云,血液常年不融。但是,秋天雪不多。小雪就像山上厚厚的白色围巾和细细的白色丝带。
山脚下树木掩映,一排排像站岗的解放军战士一样挺拔。我似乎听到了他们的呼吸声。滇池的水倒映着青山绿水,令人叹为观止。因为远处的水面波光粼粼,鳞次栉比,像透明的珍珠在水面上跳跃,而附近的水面安静如镜,所以我说它神奇。成群的鹅在水中排成之字形,在阳光下闪闪发光。我想轻轻地伸出手,触摸鹅的羽毛。
你想去玉龙雪山玩吗?这真是一个风景如画的地方。