秋天是收获、幸福和美丽的季节.
走到田里,看到了大丰收:雪白的棉花;重米,全粒高粱。他们被风吹得频频点头。“啪啪啪”是什么声音?嗷!原来农夫的叔叔在努力的掰玉米!玉米被放入洗衣单,是农民伯伯努力的结果。
走进公园,一股浓郁的香味扑鼻而来。这时,向日葵、菊花、牡丹花他们热情地招待每一个以最美丽的姿势赏花的人。特别是桂花,远远就能闻到它的香味。这时候到处都是花,让人闻之立即精神焕发。
道路两旁是火红的枫叶,在阳光下呈现出不同的颜色和大红色;橙色;褐色的每天早上,妈妈开车送我经过,我一路上都忍不住赞叹这迷人的秋色。