当太阳落山时,鸟儿会回到它们的家园。太阳把整个天空变成红色。最初,金色的沙滩覆盖着一层薄薄的腮红。我站在甲板上,海风迎面吹来,海浪拍打着沙滩,所有这些都让我陶醉。
信天翁必须在冬天来临之前学会飞翔。看!他们开始测试飞行。信天翁拍打着它们巨大而有力的翅膀,努力尝试着。最后,一只信天翁飞起来了。在第一次试飞中,它没有很好的平衡。它像断了线的风筝一样落下,落在了海里。它正要休息时,一条鲨鱼游了过来,抓住了信天翁的翅膀。在即将死亡的时刻,信天翁开始挣扎。但是不久,信天翁被杀死了,它的羽毛变松了,附近的海面被染成红色,像红色水粉一样与夕阳的天空融合在一起。
然而,试飞并没有停止。在吸取了以前信天翁的教训后,信天翁小组开始缓慢而熟练地进行测试,越来越多的信天翁飞上了天空。失败的信天翁成了鲨鱼的猎物。随着时间的推移,失败的信天翁越来越少,鲨鱼看不到任何机会,逐渐游向海洋深处。渐渐地,随着信天翁成功地飞向天空,海洋的红色逐渐变回原来的纯蓝色。
太阳落在地平线上,天空逐渐变暗。不远处,信天翁会得意洋洋地歌唱。
我记得一句谚语:“信天翁有又大又宽的翅膀。它必须拍打几次才能离开陆地。它看起来很笨拙。麻雀轻巧灵活。它们可以一次或两次飞向天空,但只有信天翁才能真正飞越海洋。”
信天翁虽然不是很有天赋,但最终以惊人的毅力和努力飞向天空。
信天翁振翅高飞。这一幕成了我心中的一道风景…