原始森林都知道吧,那里风景如画,不受一点污染,绿树成荫。
春天原始森林中得知了新生命的开始,小草探出了小脑袋,对人们招着手,花儿们也在泥土的呵护下害羞地钻出了地面,把微笑送给辛勤劳动的人们,蚯蚓在泥土中苏醒了,又开始了它忙碌的四季,树叶重新长出了新的嫩叶,用最好的姿态迎接新的一年,小鸟们又一次叽叽喳喳地叫了起来,蝴蝶蜜蜂也前来找花朵,春,原始森林一副万物复苏的景色。
夏天紧跟着悄悄来临,原始森林因此又多了一份不一样的美,之前嫩绿的世界变成了深绿的世界,大树哥哥染上了新的发色,感觉又年轻了一岁,花朵点缀着草地,让孤零零的草地有了更多的色彩,小草们向大家炫耀着自己长高了,更加强壮了,兔子蹦来跳去,左顾右盼,像是生怕错过了什么大事,小鸟们仍然立在枝头,唱着动听的歌声。夏,原始森林一幅生机勃勃的景色。
秋天已经等不及了,恨不得马上来临,四季使者可算转到他了,他吹出一口仙气,树叶们都黄了,花儿们也累趴下了,纷纷倒地就睡,松鼠也在储存过冬的粮食,松果也够他捡的了,兔子也藏了起来,准备过冬了,蚯蚓老弟也钻入了地底在温暖的泥土中睡下了,这里散发出了秋该有的香甜。秋,原始森林陷入寂静。
冬天紧接着来临了,鹅毛般的雪散落下来,为大地披上了雪白的羊毛衫,冰姐姐也贴心地为那些细小的树枝裹上了一层冰衣服,现在万物都沉睡了。冬,原始森林洁白无瑕。
又一年春天,原始森林的万物又一次来到了新故事开始的起点……