今天早上我一觉醒来。没有看见妈妈和爸爸,我一照镜子。看到我已经长大了,我一看手机现在是20xx年。我很惊讶,我竟然穿越到了20年后。
我就赶快地换好衣服。跑了出来。一出来我看见大街上没有环卫阿姨全都是智能机器人在扫地,突然过来一个东西,从我面前飞了过来,我定睛一看是辆会飞的汽车,我很惊讶。于是我就围着家周围转了一圈发现有很多东西我都不知道是什么于是我就围着家跑起了步,跑了几圈后我累得大汗淋漓就开始休息,我发现现在的路上也没有烟了,比起以前空气清新多了。然后我到了马路的另一边看见有许多的人在那里玩我也跑了过去,原来他们在健身,现在的健身工具可真多。光老人小孩用的都有几十种那些健身工具,还有自动的,比如说,单杆可以计数,还会根据你的身体状况说出你适合作几个一我也玩了起来,玩累了,就坐在椅子上会有机器人给你送水或者送吃的,还有专门的机器人帮忙扔垃圾,要是你乱扔垃圾,会有专门的机器人捡起来再扔到垃圾桶里,然后再过来教育你这样做不对,以后不能再这样了。
我更喜欢20年后真想快点长大呀。