家乡的作文
我的家乡是滨州,是一个不仅物产丰富,而且风景优美的地方。
滨州的特色食物有很多,我最喜欢芝麻酥糖,它吃起来又甜又酥,我喜欢吃原味的,一口咬下去香香的酥酥的美味极了。我还很喜欢吃冬枣,记得第一次吃冬枣是在姥姥家,一颗颗冬枣像红彤彤的玛瑙。甜津津的冬枣吃起来真是美味。
滨州不仅物产丰富,而且风景也很优美。如果你仔细观察,就会发现滨州每个地方都很美。春天蒲湖公园的一切都复苏了,柳树梳起了她的长头发,黄鹂鸟又开始唱歌,湖面闪闪发光,鱼儿有的在嬉戏,有的在觅食,有的自由自在地游来游去。夏天,十里荷塘的荷花亭亭玉立,像一个个身穿粉红裙子的小姑娘,荷叶像把大绿伞为小莲蓬撑起一片阴凉,秋天,新滨公园的金黄的落叶就像天空寄来的明信片,冬天,中海公园还是那么热闹,有人在卖各种美味小吃,还有人在跳舞,还有我最喜欢的棉花糖。
我爱我可爱的家乡。