描写景的作文300字
我的家乡在河北,那里景色优美,是个迷人的地方,其中我最喜欢的就数远近闻名的美丽的南湖公园了。
来到南湖公园一眼看到的就是孩子们的天地——游乐场了,那里最好玩的要数刺激的过山车了。每当开动的时候,就听到了孩子们的尖叫声,孩子们被转得有的晕头转向,有的东倒西歪,像喝醉了酒,真是太好玩了。游乐场除了有过山车,还有旋转木马,坐上去,就能听到优美的音乐,十分悠闲自在。
旁边就是南湖了,湖水清澈见底,一眼可以看见里面的蝌蚪正在正在水底玩捉迷藏呢!荷花更引人瞩目,有的张开了笑脸,有的半开,就像害羞的小姑娘,还有没开的荷花就像小懒虫一样不愿醒来。微风吹来,荷花们挨挨挤挤的,好像正在说悄悄话呢!
凤凰台也很美丽,你们知道凤凰台是什么建的吗?它是垃圾山改造的。以前奇臭无比,现在到处是五颜六色的花草,充满了鸟语花香!
我喜欢美丽的南湖公园!