家乡风景作文
我住在四季分明的,气候宜人的盘锦,它是生我养我的故乡。我常听妈妈讲盘锦盛产大米和河蟹,我常向远方的亲友炫耀。国庆节期间妈妈便带我去了盛产丰富,风景优美的红海滩。
爸爸驱车不到一个小时,我们便来到了景区。远远望去水天交接,红色碱蓬草像红色的地毯一望无际,水鸟在上方盘旋。海风拂面,我真是想躺在上面打几个滚。我高兴的问这问那,陶醉与大自然的亲密接触。我们全家又在农家乐饱餐了肥腻的蟹。
我回家之后一定讲我的游历告诉亲朋挚友,我比以前更爱我的家乡。