写风景作文
世界上有许多奇迹,有无数美丽的地方。许多著名的景点也以其美丽和繁荣而闻名。但是我觉得一个美丽的地方只是一个随机的景象。除了好看,还有其他的理由觉得它好看。
我心中美丽的地方是一个湖。湖是浅绿色的,位于树林里。那里的环境非常美丽。绿草如茵,郁郁葱葱的森林和许多灌木丛是湖的倒影。在这个湖的外面,有一些美丽的野生蘑菇和绿草,它们比外面的要绿得多。这自然是这个湖给那些草提供的养分。此外,草地旁边还有许多野花。虽然这些野花没有我们所知的牡丹和玫瑰美丽,但它们在这片森林中却是劣等的。这些野花比牡丹、玫瑰、康乃馨、百合和薰衣草更能吸引蜜蜂和蝴蝶。
花后有许多又高又细的竹子,落叶就像一个从天上掉下来跳起来的短舞。外面的这些植物就是这个湖带来的生机。更别说湖里的动物了。虽然不好看,但是里面的鱼虾蜗牛都很活泼。鱼每次在水里玩,都会游上四五次,和其他朋友玩捉迷藏,不时躲在水滴石的后面。
有时候玩累了总会从湖里露出头来,看起来特别讨喜。虾天生好动,但鱼把它们当食物吃,它们必须快速游来游去才能逃脱。而那些蜗牛,壳很硬,自然不怕别的动物吃。让它不开心的是它是湖里最慢的。每次在水下游泳,他只能背着沉重的外壳,一步一步向前爬。
为什么这个地方是一个非常美丽的地方?有了这个湖,树,花,鱼和虾,这个湖变得越来越美丽。别说那只鸟飞过,它要在这里停上半天才能展开翅膀,勉强飞走。即使路过的老鼠也喜欢在这个美丽的地方定居。
这个湖不像我们知道的公园、繁华的城市和美丽的动物园。它只是我们随处可见的风景,只是因为我们没有注意到大自然给我们的风景,这份奇妙而独特的礼物。
这里,很美,是大自然赐予我们的美丽地方。