写秋天的落叶作文200字
秋天的太阳,不像春天那么明媚;秋天的花朵,不像夏天那么妖艳;秋天的空气,不像冬天那么清新。但是,秋天的落叶却是格外的美丽、引人注目。
瞧啊!火红的枫叶如手掌,微风吹来它“沙沙”地笑着向你招手。枫叶的脸蛋是如此地红,不知是喝了过量的酒,还是为了向金秋表达它的无限热爱。
远远的向银杏树望去,那金黄的叶子好似一片金海。风儿从那儿经过,银杏叶悄无声息的伴着风儿飘去,如同一只只金色的蝴蝶在风中翩翩起舞。给秋留下一个美好的回忆!
蝉声消失了,蛙叫好像被隐藏了起来,大地换上了金色的睡衣。秋天正是这么神奇!
秋天是美丽的。秋天的树叶,更是美丽至极的。我爱秋天!