写秋天的落叶作文200字
今天,爸爸7:00就把我拉到斑马湖找最美的落叶。来到斑马湖,在温暖的阳光里,我们在湖边的小路上,走啊走,一路上落叶堆积如山。
爸爸约定谁先找到的叶子多,谁就是赢家。于是,我们开始找美丽的落叶。我从来不找树林里的叶子,所以爸爸把美丽的叶子全捡了。我捡的美丽的叶子呢,只有五、六片。
我们把这些美丽的树叶拿回家做美篇,可是把拍照这件事忘得一干二净。妈妈给我手机,让我自己在我们家小区里拍落叶。我找了半天,只找到了蛾子、蘑菇、树木、荷叶。
妈妈只能这样和我一起做美篇。她先让我选了几张照片用来做美篇,我听了一首歌就让妈妈放上去。做完后,我就开始写日记。
找叶子可真有趣,我喜欢找叶子做美篇。