写秋天的落叶作文200字
今天我和妈妈兴高彩烈地出去玩。在家里我还觉得衣服穿得太多了,可是出了门我才知道,原来外面不仅下着淅淅沥沥的小雨,而且还刮起了冷飕飕的寒风。路上的行人为了保暖都带着口罩,于是,我也带上了我的帽子。
我看见天空中有许多小鸟在自由飞翔,啊!原来是秋风让落叶长了翅膀。可是落叶飞了不一会儿,就像雪花一样慢慢地飘了下来,像给大地穿上了一件漂亮的花衣服。地上的树叶有红色,有黄色,还有绿色和棕色的。于是我开始玩踩树叶游戏(红色前进两步,黄色前进五步,绿色后退一步,棕色后退三步),我尽量只踩红、黄,不踩绿、棕,我玩得高兴地要飞起来了。
秋天真是一个五彩缤纷的季节啊!