写秋天的落叶作文200字
“沙沙沙”一阵秋风吹来,树叶摇摇摆摆,纷纷离开大树妈妈的怀抱。它们在空中翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶。
火红的枫叶落进清澈见底的小溪里,成了一艘艘救生艇,把蚂蚁救上了岸。
金黄的银杏叶落进奶奶家的小院,给大地铺上了一层厚厚的棉被。
美丽的梧桐叶落在地上,秋风一吹,梧桐叶冲向天空,天空中顿时映出一片火红。
害羞的松柏叶不敢下树,小白免跑来说:“松柏叶,我来接你。”小松柏叶鼓起勇气慢悠悠的落下来,果然一点也不疼。小松柏叶咧开嘴笑了。
落叶,是秋的使者,给杭城更添了一分美丽。