写秋天的落叶作文200字
“呼、呼”。一阵秋风吹过,一片片黄叶慢慢飘落下来。它看上去毫无生机,但没有人知道它储存着风的力量,生机勃勃。
秋天的落叶是有生命力的,不像人们说的:“秋天是一个没有生机的季节。”各种落叶在地上躺着,有的如火焰般闪耀,有的是金子般的黄。有的叶子则藏在草丛中,好像要跟人们玩捉迷藏。叶子均匀地铺在大地上,每一条纹路都清晰可见。
也有渐渐老去的树叶,它们身上一条条细缝,一个个小洞和不一样的小斑点,似乎都代表着它们已经很老了,它们像一位穿越时光的老人,回到了属于自己的世界。