写秋天的落叶作文200字
秋天,所有的树叶都变黄了,树叶像降落伞一样落了下来。
红色的枫叶还是那么火红,张开来,就像一双张开的手臂,这一双小小的手,却能让秋天的大自然多出一份色彩,让大自然更美丽。
有些大树上的叶子不是黄色就是红色的,摸起来干干的,在把一个个叶子放在河上,就是一个个“小游船”,乘着波浪游向大海。
你从地上捡起一片叶子,仔细观察就会发现里面其实有一幅美丽的画,这些画画着高山,画着绿水,十分美丽。
有的叶子就是一把扇子,扇一下就会有轻轻的凉风,我常常把这些叶子收集起来,用来扇风。
不同的叶子有不同的形状,也有自己的力量。一年的叶子都不一样。而我,最爱秋天的叶子。