写秋天的落叶作文200字
秋天来了,树叶黄了,落了下来。地面是金色的。
周六刚好没事,就去下马坊公园玩了。公园很大。里面有许多古代石雕和许多树木。我今天来看落叶。走到一大片草坪上,只有很多梧桐树的叶子落在一起,像一群蝴蝶在跳舞,然后看着旁边一棵不知名的树。地上的叶子又红又绿,像苹果,再看左边一棵老枫树。地上的叶子像小太阳一样燃烧着。我随意向右看了看,找到了一把可以扫地的东西,就拿了起来,觉得这些叶子很漂亮,正好有个包可以扫进去。想了想,就饶有兴趣的开始了。
先把地上的包打开,再把地上的落叶扫掉,最后把包捆起来。“哈哈,我下马坊有奇怪的叶子。”我非常兴奋,跳回家。
秋天真好。