写秋天的落叶作文200字
炎热的夏天过去了,迎来了金风送爽的秋天。
秋风吹过,树叶随风摇摆,像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中飞翔,最终投进了大地妈妈的怀抱,好像给大地妈妈铺上了一层五彩斑斓的地毯。
我来到一棵银杏树下,地上飘落的银杏树叶,绿中透黄,黄中透绿。我捡起一片抓在手上,发现它的形状像把扇子,闻起来还有一股淡淡的清香,感觉脆脆的,一捏就要碎了,。
最引人注目的还是那一片红色的海洋枫树叶。遍地的枫树叶像一盏盏灯,点亮了秋天。
坚强的冬青树却一直穿着碧绿的衣裳,不怕风吹,不怕雨打,更不怕严厉的秋风用鞭子抽打它。虽然它不具备金属的光泽,却丝毫不影响秋叶的华美与绚烂。
啊,秋天的叶子真美呀!