写秋天的落叶作文200字
秋天的落叶可真美啊!在地面上,这里一片那里一片,就像是给大地妈妈穿上了金黄色的毛衣。但是,我最喜欢的落叶是杨树的落叶。
秋天杨树的落叶有的已经是金黄色的了,有的却是黄绿相间,没有完全变黄。杨树的叶子飘落的时候是一两片,一两片地掉到地上。我仔细观察的时候,它们就像一个个三角形,和我的手掌一样的。
它们在大树妈妈的身上飘落下来,在天空飞翔着。大风一吹,有的落叶想小蝴蝶似的翩翩起舞,有的落叶像小鸟似的展翅飞翔,还有的落叶像舞蹈演员似的轻盈盈地旋转,非常美丽!从树上飘落下来的落叶,落到树根旁边,它会慢慢得变成大树妈妈的养料。它们有着多么美的心灵啊!
秋天的落叶一天比一天更美!