秋天写景的作文400字
秋天的美,藏在金黄的田野里,田野像金黄色的麦浪。高粱涨红了脸,像一个害羞的小女孩。黄黄的稻子笑弯了腰,真可爱!我喜欢秋天金黄的田野。
秋天的美,悄悄的来到了我们的校园。菊花仙子的颜色可真多,紫红的、淡黄的、雪白的——美丽的菊花为我们校园涂上了五彩缤纷的颜色。再说我们校园的枫树,美丽的枫叶有两种颜色,一种是艳丽的红色,一种是灿烂的黄色。他们飘啊飘啊邮来了秋天的凉爽。我喜欢我们美丽的校园!
秋天的美,又躲在丰收的果园里。葡萄藤上,紫的发亮的水晶葡萄像一串紫色的,令人陶醉的宝珠。橘子、柿子你挤我碰,好像在说:“别挤我,人们还要摘我呢!”红红的苹果散发着诱人的味道,梨香香的,菠萝甜甜的,果园里散发着好闻的气味。我爱秋天可爱至极的果园!
秋天的美,还藏在农民伯伯和园丁叔叔阿姨的心里。农民伯伯们用双手为我们打造了这样一个丰收的秋天。他们不分白天黑夜地辛苦地劳动,那一片片金黄的麦田就足以证明这一点。园丁们在花丛中辛勤地劳动,把花儿们打扮的个个都美丽、妖艳。让我们永远记住这些勤劳的人吧!
秋天的美,又跑到了小喇叭旁,他告诉大家,冬天快要来了。瞧,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地到了冬天睡上一觉。我爱秋天的我爱秋天的小动物!
啊,好一片迷人的秋色!