校园的早晨是安静的。在太阳升起之前,校园是静悄悄的,时不时会有蛐蛐的叫声。只有操场上的几棵柳树忠于职守地守护着我们美丽的校园。
校园的早晨是热闹的。绚烂的朝霞染红了大地,孩子们陆陆续续地来到了校园,走得慢的便是在路上说说笑笑、打打闹闹;走得快的便是沉默不语,一路跑进校园。你们瞧,花儿草儿被孩子们的欢声笑语给唤醒了,向孩子们微笑点头呢!小鸟也不甘示弱,向孩子们一展歌喉,真是“一鸣惊人”。校园的寂静被孩子们的欢声笑语和鸟儿清脆的歌声打破,立刻热闹起来。
校园的早晨充满了希望。上课铃响了,孩子们走进来宽敞明亮的教室,操场上安静了,传来了孩子们朗朗的、悦耳的读书声,老师讲课时,孩子们都聚精会神地听讲;孩子们遇到不会的问题时,老师会耐心为孩子讲解......孩子们像小蜜蜂一样,采集着他们的知识花蜜。
校园里充满了爱。有老师对同学的爱,有同学之间的友爱,还有同学对老师的关爱......校园里充满了宽容。当孩子犯了错误,老师总会理解孩子,宽容的原谅孩子......
我爱我们的校园,我爱校园的早晨。早晨不光是一天的开始,也是我们人生的起步。