描写秋天的果园作文
我喜欢秋天的校园、秋天的公园、但我最喜欢秋天的果园。
一走进秋天的果园,我就被果香陶醉了,你看那红红的大苹果,它叫“红元帅”,那些红红的苹果把树枝给压弯了,,它好像在说:“快来摘我,我熟了。”我摘下一个大苹果只咬了一口,嘴里就全是甜汁了。前面既像苹果又像梨的水果,叫苹果梨,只要咬一口,保准你清甜可口,它好像在说:“快来摘我呀,我一定保你清爽可口。”苹果梨的旁边是梨树,风一吹,梨就会随风飘动,好像跳舞的小姑娘。前面一架一架的是葡萄,在阳光的照射下,就想紫玛瑙一样,它只有玻璃球般大小,我还没尝,葡萄的酸味就出现在嘴里了。前面一树树的山楂在阳光下就像火红的珍珠,我一看见山楂,我的牙就开始发酸,别看山楂酸,但它的红代表着红红火火的收成。山楂树的后面是毛桃树,它的个头不大,外皮全是毛,但却酸甜可口,想害羞的小姑娘,躲在叶子的后面。果农门把果子摘下来,用车把它们运到市场上,让所有人吃到好吃的果子,分享丰收的喜悦。
秋天的果园真美啊!我喜欢秋天的果园,难道你们不喜欢吗?