她,虽然没有北京那么多名胜古迹,没有香港那么繁华热闹,没有温州那么风景优美,但,她还是我心目中的城市——义乌。
义乌有许多不知名的大山,虽然这些大山不像黄山那么举世闻名,但因为很高,所以常年冰雪不化,云雾缭绕,就像童话中的仙境。要是这时你在山上走,准会有一只白狐狸窜过你的跟前。(义乌不仅风景优美,而且非常热闹。)
义乌的大街上人来人往,车水马龙。各地粤菜、川菜,一应俱全,游客们可以大饱口福。
尽管北京那么多名胜古迹,尽管香港那么热闹繁华,尽管温州那么风景优美,但,她依然是我最向往、最喜爱的城市——义乌!