20年后的家乡优秀作文
20年后的家乡已发生了翻天覆地变化,环境已经大大改变,空气清新,绿树成荫,好一派繁荣的景象我静静地漫步在宽阔的马路上路旁的白杨树又高又粗,20年来的风风雨雨已把它们磨练得更加坚韧,更加雄伟,更加挺拔了透过苍翠的枝叶的间隙,露出一座座金碧辉煌的小楼房来突然,我脚挪不动步,发现身体不断的向前走去我恍然大悟,情不自禁地想起自已发明的地铁电动地面我环视一周,看司机们自由自在地坐早骄车上,手并没有控制车辆,车子还是不断前进走近商店,只见商店没顾客,我就想起我发明了购物主要通过双方电视进行顾客坐在家中,只要打开双方电视机,选定购物功能后,就可以看到各种商品和标价,无论买什么,打开双方电视机就马上送上门.