20年后的家乡优秀作文
20年后的家乡早已不是那个垃圾丢的满地都是的地方了。而是。而是什么,你们想知道吗?既然你们想知道。那我就告诉你们吧!
而是树木随处可见,就算地上有垃圾,我们发明的环境机器人也可以立刻把它进肚子里,从肚子里消化成一棵小树苗,种在一处空白的地方,所以树木随处可见。还有小时候的公园现在还在。只不过里面的游戏项目去掉了一些,加上了一些可以玩的科技游戏,这些科技游戏都很受小朋友的欢迎。是不是小朋友最喜爱的地方。
20年后的家乡房子不是正方形的。也不是长方形的,而是苹果形的、香蕉形的和各种水果形的房子。20年后的家乡还装了一个地震敏器,只要地震块来了,地震敏感器就会发出很大的"叮叮"声,只要听到这声音的房子就会变成一辆汽车,自动驶往安全地带,它的最高时速可达到400百千米,当然了,这些都是由智能电脑控制。
20年后的家乡可让人向往了。让这一天快点到来吧!