一进教室,各种水果的气味混在了一起,我小心翼翼地把手上的水果放在了桌子上。这香味直让我口水滴滴答答往外流。
我带的橘子有着黄绿色的皮,就像穿着一件黄绿相间的衣服。我忍不住摸了一下,光滑的像小朋友红红的小脸。
剥开橘子皮,会发出一种“嘶……嘶”的声音,聆听着这声音,我都要忍不住流口水了。里面有着好几个像月亮的果肉,只要轻轻按一下,果肉汁直往外流,吃一个果肉,酸酸甜甜非常好吃。我仿佛吃到了甜蜜的味道,一下子就飞了起来。虽然不是很甜,但是很多汁。我一个个吃着,一下子就吃完了,我的同学一个个过来看,他们也想吃,我说:“没了。”同学们才纷纷离开。
其实我还留了几个,因为就怕他们抢。我又开心的吃了起来,真是吃了还想吃。