我是一个大胖子,肚子里有50多个黑色的小卫兵——我就是西瓜大将。
我带有黑色的和绿色的花纹,一个小辫子一圈一圈的往上绕着,看上去像一个椭圆的篮球。我没有熟时肚子里头是白色的,卫兵是黄色的。可别看我大,我可弱了,成熟时用手一拍我就炸了,就像一个大炸弹。
我的气味和你们吃的口味是一样的,可不过有一点淡淡的感觉。把我切开,那就流出了我鲜红的“血”,我的味道可棒了,那可是鸡吃了变成可以飞的了,小孩子吃了开心得一蹦三尺高,大人吃了可以成为神仙,有些人用勺子吃可以吃一大半。我有一种国王的待遇,那就是在热热的夏天里可以在冰箱里,就相当于是在吹着空调。把我切开放入冰箱中,那味道会更好,有一种冰冰的感觉,放在口中有一种像吃雪糕一样。我的汁水有许多丰富的营养。
所以大家快来买我吧,保证你不会后悔。