我是一个文静的女孩,今年10岁了。我的脸蛋就像一个红红的苹果,我有一双圆圆的眼睛,月亮形的眉毛,一笑起来嘴旁就有两个小梨窝。
我的优点有很多,如弹琴、绘画、下棋、书法……我画画的时候,想画什么就画什么,一会儿画了只小鸟在天空中飞翔;一会儿画了几个孩子背着书包开开心心地上学去;一会儿画了一座房子,房子上头的烟囱正冒出烟来……我下棋时很仔细,一会儿看看这,一会儿看看那,看看我的棋有没有危险,我才放心地去吃别人的棋。这样我会经常赢别人。
我也有缺点,我胆小怕黑,我不敢一个人在黑漆漆的房间里睡觉,每到睡觉前,我都会缠着爸爸陪我睡觉。我还不敢上课发言,老师再提问提的时候,总用鼓励的眼神看着我,真希望我有一天能变得勇敢起来! 可我就是不敢举手。
怎么样?听了我的介绍,愿意和我交朋友吗?