秋天来了写景作文300字
秋姑娘悄悄地来了,来到了田野里,来到了果园里,来到了小溪边,大地在秋风婆婆的催促下,换上了迷人的秋装。
早晨,雾气弥漫着大地,像层薄纱,把金色的田野、远处的村庄,都给笼罩起来,这世界仿佛在幻觉中。
田野里,猫着腰的稻谷,咧着嘴的玉米,红着脸的高梁,在微风中彼此起伏,像穿着黄裙的仙女翩翩起舞。
果园里,红彤彤的苹果压弯了枝头,红红的石榴裂开了嘴,水灵灵的葡萄像一颗颗晶莹的珍珠,它们都在迎接着秋天的到来。
小溪里,一群群小鱼儿嬉戏着,还不时从嘴里吐出一串串小泡泡。两只小燕子在空中盘旋着,好像在说:“再见了,可爱的家乡,等明年春天我再来为你歌唱。”
我爱秋天,因为它是一个美丽的季节,更因为它是一个丰收的季节。