秋天来了写景作文300字
阵阵秋风吹来,天气渐渐凉爽起来了,我真想投入秋天的怀抱。秋天,秋天在哪儿呢?
我慢慢地走向一片树林,一阵阵风吹了过来,碧绿的树叶已经变了个样,换上了金黄色的装扮,啊,秋天已来到我身边。
我怀着好奇心走到小河边,一片片巴掌大小的枫叶在水面上飘来飘去,像飞舞的蝴蝶,美丽极了!秋风一吹,河边的枫树发出“沙沙”的声音,好像在说悄悄话。
我走向田野,田野里一片丰收的景象,稻谷们个个弯着腰,唱歌、跳舞,欢迎秋天的到来。
我又走到果园里,苹果、柿子、桔子、枣子等等都成熟了,飘着淡淡的清香,挂在枝头沉甸甸的,还很调皮,对着人们做鬼脸。
我还走进了花园,菊花开了,黄的、红的、紫的、白的,五颜六色的,真漂亮;桂花像害羞的小姑娘,躲在树叶的背后,发出的香味真好闻啊!
啊,美丽的秋天,我终于找到你了,你真像一幅绚丽多彩的画!