秋天来了写景作文300字
夏姑娘悄悄地走远了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。它可以让人头脑清醒;让身上的尘埃飞向远方;可以带我们的灵魂走进秋天的海洋;让别人想象不到。
在校园附近,有一条贴沙河,在河的一边,有许多枝垂柳。一阵秋风吹来,柳树姐姐的“头发”吹了起来,显得格外潇洒飘逸,就好像是秋姑娘再给“她们”梳头呢!我仔细观察,我发现叶子有点微微发黄,而春天是嫩绿嫩绿的,夏天是深绿的,我相信,用不了多久,“她们”就会慢慢变黄的,最后扑向大地的怀抱。我甚至还能想象到黄黄的柳“她”轻轻地一吹,天空霎时变得湛蓝高爽,就像蓝宝石一样;“她”轻轻地一吹,金色的菊花,火红的牵牛花,都绽开了那红通通的小脸蛋;“她”轻轻地一吹,太阳公公散发出了温暖的阳光,把大地照得暖洋洋的。秋风就是这样迷人,叶在秋风的吹拂下翩翩起舞的景象呢!
秋天真美啊!美在公园里,美在校园里,美在田野里,美在人们丰收的喜悦里,我爱我眼中的秋天里。