夏天的景色作文
夏天的傍晚,真是让人难忘呀!
原本碧蓝碧蓝的天空,渐渐地,变得黑灰了起来,好像是被一位调皮的小姑娘打翻了的颜料洒到了天空中上面。有一些小小的白云宝宝,正在天空中自由地散步,于是,太阳当了次大画家,给白云宝宝们染上了颜色。有的被染成了闪闪发光的黄色,有的被染成了美丽的深红色,还有的被染成了神秘而又奇妙的紫色。
中午时分炎热的太阳,到了傍晚,就变得温柔了许多,真像一个脾气不好的小姑娘,过了一会儿就变得十分的温柔了。时间一分一秒地过去了,太阳把自己所有的阳光收敛了起来,接着,像一位很老很老的老人一般,慢慢地躲到了地平线里面,把自己剩余的一点余辉送给了大地。
地面上,大树懒洋洋地站在地面上,好像有了一丝困意。可是它上面的那一些小家伙可不一样了,他们十分的有精神,正在“知知知知”地叫着,那欢快的声音,会让走过的人以为它们正在开歌唱大会。
傍晚的路灯也睁开了她那明亮的大眼睛,笔直地站在马路边,守护着这一个大地,真像一个红眼睛的巨人一样,十分威严。
本来安静的广场上一下子也热闹了起来,广场舞大妈也来到了广场上面跳舞。虽然他们已经白发苍苍了,但是舞蹈还是那么非凡,让人目瞪口呆。