春天景色作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来到了。
春姑娘来到这辽阔的大地上,给大地脱下洁白的棉衣,带来了一个万紫千红的世界。
春姑娘来到草地。小草伸了伸懒腰,偷偷地把头露出地面,好奇地看看这,看看那,怎么也看不够。郁郁葱葱的草丛里夹着许多花:有红的、粉的、紫的、黄的……为无边的绿毯绣上了五颜六色的花。
看!小朋友们都来到草地上放风筝,风筝在天空中自由自在地飞舞,小朋友们高兴地手舞足蹈。
春姑娘来到花园,花园里的花争奇斗艳,芬芳迷人。粉红色的兰花欣然怒放,淡黄色的迎春花绽开了笑脸,紫色的丁香花从梦中醒来,小蜜蜂在花丛中嗡嗡地叫着好像在说:“春天的景色真美呀!”
春天是万紫千红的世界,我爱春天!