我的风景作文
永远记得那个阳光明媚、微风拂面的下午,表哥带我去看田野。
乡村的田野真的不是很漂亮,大片的枯黄的草地,就像被古老的城堡遗弃的古老的花园。然而,我喜欢田野边的一条河。它很窄,甚至比我的床还小。然而,这似乎很神奇。当金色的阳光照耀在闪闪发光的水面上,它就变得五彩缤纷。当水连续流了几个小时,阳光就像一件长长的纱衣一样沿着河流淌,发出阵阵笑声。湿和光滑的石头在河中,像玻璃窗,似乎已经雕刻出一个大领域峡谷在水中,砍掉一些混乱和无序的水生植物,和修补在一起形成一个活泼,有趣的和优雅的“水墨画”,集“五彩缤纷”的阳光更出色和太阳“笑”更多的幸福。灿烂的笑脸似乎在河里。友好地向我们开放。
好像是“风吹水”,站在河边,风突然起了,我揉了揉头发。抬头一看,风似乎被施了魔法,一排排整齐的黄色草叶翩翩起舞,伴着灿烂的晚霞,左右飘浮;就像秋千上的绳子,忽上忽下;黄色的草叶越跳越兴奋,连太阳也友好地落在它们身后的山上,这暗淡的窗帘会把草叶映得更亮,仿佛它们已经重生了。
此时此刻,站在眼前的生活一片光明,Dvor既高兴又无奈。我看着我的表妹,她也在发光。长长的睫毛,又大又圆的眼睛,像萤火虫一样眨着,像黄色的草叶在翩翩起舞;红红的脸颊,像清澈柔嫩的小草,被田野的景色震撼着,溢满了眼睛饱满而有力的色彩。正如我盯着表妹的脸,想让它永远在我心中,我的表哥的脸稍微在夕阳中,在微风中颤抖略向纯白色百合,如花似玉的香味:“Xiaoxin,不要悲伤,童年在农村永远不会离开,你不能忘记它。今天你看到了家乡独特的田野。野性,记住这很好。没有必要放弃。”表哥的话逐渐冲淡了我离家的感情。突然,我觉得我的表哥的友好的微笑是如此美丽。这种美,可以追溯到我脑海里的波浪漩涡,它凝聚着所有的温暖和乡土情怀。
然后,像向日葵一样,我们像向日葵一样咧着嘴笑,夕阳似乎被逗乐了。在坐下来之前,我们在脸上围了一个友好的圈,让我们的笑声更加明朗。从此,快乐的童年结束了。那是我在家乡逗留的最后一个下午。我不知道我的友好的表哥给了我同样友好和美丽的乡村风景,如棉花糖晕,甜,柔软和温暖。我短暂的童年就像一列呼啸而过的火车。然而,表哥的友善,河流的美丽,田野的明亮,将永远留在我记忆的画册里,成为我心中最美的风景。当我抬头时,我仿佛看到了我美丽的童年。