以家乡为题的作文
我的家乡在新政,那里是朱德爷爷的故乡,也是一座美丽大气的新县城。我的家就在新县城的中间。
新政最美丽的地方就是滨江大道,哪里有很大的红色经典广场,有大家喜欢的健身器材,有小朋友喜欢的游乐场,还有长长的休闲椅。
红色经典广场上有朱德爷爷的铜象,朱德爷爷穿着八路军军服,站在那里神情严肃,挥着手象在指挥千军万马浴血混奋战。铜象的对面就是一个“战场”!那里有八路军的塑象,他们形态各异,有的拿着大刀在杀敌人,有的拿着机枪在扫射,有的在吹冲锋号,有的在和敌人肉搏,好壮观哦!
到了春天,滨江大道上百花盛开,五颜六色,整个滨江大道变成了花的海洋。
到了晚上,有很多人在达到上散步、跳舞、聊天、做游戏。整个滨江大道灯火通明,热闹非凡,变成了街市。
我的家乡真美啊,我爱我的家乡!
祝愿家乡明天更美好!