看看街上的行人。大家都很着急。每个人脸上的表情都不一样。有的人悲伤,有的人满心欢喜。看看蓝天白云,多美啊,就像水彩颜料画的水彩。风景多美啊!看街上行人的表情,风景多么不对称!
往前走,看到公园里的人多开心啊!有些人带着他们的孩子和父母在公园里。有人陪孩子玩,有人陪孩子打羽毛球,有人陪父母在公园路散步。看看这些家庭多和谐!多甜啊!没有什么琐事让他们吵架,只有这些和谐的画面。
走远了,我很快就向学校里望去,看着教室里的学生,他们都在大声读书,铃声是每个老师的最爱,整齐而响亮。多好!这样也可以锻炼我们的声带。看看去上体育课的学生。他们看起来都充满了喜悦和喜悦。
再往远处看,家家户户的灯还亮着。仔细看看家里的人,有的在看电视,有的在做作业,看起来无忧无虑,就像过着简单的生活。
这时,突然,我听到一声雷鸣般的吼声。过了一会儿,开始下起了倾盆大雨。有些还在外面的人,没有伞,只能看着雨势慢慢减弱,心里却在想:这个夜晚的夜景有多美。此外,这些雨滴渲染出一对深色水彩。这种风景展示了一幅充满活力的地球画面,让人感受到大自然的美。
这时候风雨已经逐渐减弱,窗外的风雨不是一般的柔和,但一定是意料之外的。窗外的风景很棒,但我们每个人发现的都不一样。大自然总是给我们很多惊喜。我们应该善于发现它的好与坏。
这时我才反应过来,原来我已经望着窗外很久了。