这个花园是一个壮丽可爱的景观。
春天,万物复苏,迎春花不自觉地绽放出黄色的笑脸。我边飞边养的几只鹦鹉叫:“春天来了!春天来了!”为花园撒了一串春光。
秋天,苹果让人快乐。那只狗正在苹果树下玩耍,"咚!"一个熟透的苹果不小心砸到了小狗的圆头,让小狗紧紧抓住苹果,我只是笑。
冬天,下大雪。几只小狗非常高兴,它们一直抓着门不放。无奈,给小狗穿上靴子,和它们一起玩。一只叫火凤凰的狗开始打滚。然后,所有的狗都开始打滚,高兴地大叫。
当然,最有趣的还是夏天。当时,绿草、嫩叶、红花和清河组成的花园非常美丽。两位女王是德国牧羊犬。它婀娜多姿地从玫瑰园里拿了几朵玫瑰,然后把花瓣放在木桶里,让我倒水,洗个冷水澡。
这是我唯一的花园,一个充满活力的花园。