小学作文:风景
黄山的风景一年四季都很迷人。
春天,草从岩石的裂缝中探出绿色的头,好奇地看着这个美丽的世界。松针绿色发光!泉水正从泉水中流出。一些云漂浮在山峰之间,像围巾和婚纱。
夏天,松树变得非常绿,水滴落在上面,都被染成绿色。早上在丹霞峰看日出是个不错的选择。就在这时,太阳出来了。成千上万束红太阳照耀着这个世界,多美啊!下雨的时候,黄山又变得朦胧起来,就像仙境一样。
秋天,山谷里的树木开始变色,火红和金黄色……看起来像一条彩色的河流。只有从石缝里长出来的迎客松和团结松还那么绿那么高。如果秋雨落在傍晚,会有一种“雨后空山,秋夜立”的感觉。
冬天,雪花纷纷扬扬,好像精灵在跳舞。白雪覆盖了树木,整个黄山都是白色的。虽然银装素裹的黄山感觉很安静,但黄山内部可以热闹。这里的温泉挤满了人。在寒冷的冬天,在这里泡温泉很舒服。当然,这里也有小松鼠。他们经常去树枝上散步,看看春天什么时候来。
黄山迷人的风景真的很迷人。