夏夜听到了很多美妙的歌声,有蝉的——呱呱,有青蛙的——呱呱,有蚱蜢的——啾啾,还有萤火虫的乱飞!真的很精彩!虽然我的家不住在农村,但我们可以在我们社区的中庭听到这些美妙的歌曲。
我每天晚上都听到他们唱歌,不管是看电视,听音乐还是躺着不动,我都听到他们用歌声拼命求爱。他们真的是为了后代不顾一切!
我的老师以前经常带全班同学去看萤火虫。晚上八九点才去看萤火虫。我们一群人去茂密的草丛里寻找它们,发现几只萤火虫藏在茂密的树叶里。大家都很兴奋,很开心。最后,谁帮助他们,上帝就给谁报酬。终于可以看到萤火虫了。好美!老师告诉我们萤火虫的寿命很短,但是啊!我认为萤火虫照亮了多彩的生活。它的生命虽然短暂,却给人留下了美好的回忆!
夏天!多么不可思议的一个赛季!