这里的风景作文
我的姨妈在山间开了一个农家小院,爸爸妈妈每年都会带我去山里玩。
春天,山里非常凉爽,高低不同的山都穿上了绿色的新衣,柳树、杨树都发芽了,常常从树上传来小鸟的歌唱声,这些小鸟成群结队,有许多鸟我都叫不上名字。
夏天,山上的野花都开了,有黄的、粉的、白的,五颜六色,美丽极了。花丛中常常会有蛐蛐在唱歌,就像音乐一样,能让整个人放轻松。小鱼儿在鱼塘中游来游去,可爱极了。
秋天,叶子飘落下来,为人们铺上了一条天然的地毯,秋风一刮,叶子们不约而同地在空中飞舞。走进田地,有不少的庄稼都成熟了,金闪闪的稻谷一片一片的,像金色的波浪。
冬天,河水结冰了,像水晶一样,有些天鹅常常用嘴戳一个小洞到里面去捉鱼。
这里的山真美呀!