这里的风景作文
这里风景家乡的风景是独特的,每一季看后都让我品出不同的味道。
在百花齐开的春天,我家门前的菜园有着独特的美。当春风吹绿大地时,金黄耀眼的油菜花随风摇曳,发出醉人的清香,绒黄的花瓣裹着一个害羞的花苞,是那样娇小又那样的引人注目。因为那是春天的使者与代表。咦!这可爱的东西是什么?哦,原来是翠绿的四季豆呀,每颗豆苗都开着粉色的小花,一团团,一簇簇,好看极了。
夏天,我进菜园一看啊那么多的西瓜!望过去,只见一个个篮球似的西瓜,把瓜藤都遮住了。一个挨一个,一个挤一个地密密层层地排着,弄得我连个站脚的地方都没有。西瓜旁的玉米,高大的玉米像挂满手榴弹的战士,等待你的检阅,金黄色的玉米颗粒,如同金子般迎着秋风,玉米杆摇了摇,真像在投手榴弹。