以前,我家没有汽车,出行十分不方便。看着人家汽车进汽车出的,我和妈妈心里痒痒的。终于在去年10月,爸爸咬咬牙,买了一辆车,从此,我家也成了有车一族了。
有车的感觉就是好。新年到了,家家户户都要买很东西,车就成了必备工具。以前,爸爸总是东借借西借借,最后还是空手而归,自己还要一趟趟把东西运回家,因为有车的亲人也要用车啊。现在自己有了车。我们想什么时候用就什么时候用,想去哪就去哪,就算下雨天也无所谓。冬天可以开暖气,夏天可以开冷气,真是四季如春,那感觉真是太舒服了。
汽车,你让我们的生活方便了,谢谢你,汽车!