这里的风景作文
早晨,阳光明媚,鸟儿唱着歌儿,白云在天空跳着优美的舞蹈,小树向我点头微笑。
当我迈着轻快的步子,踏进校门口时,远远地看见了一个十一、二岁的小女孩。她扶着梯子,摇摇摆摆地一步一步地走上台阶,头上冒着细密的汗珠。她是我们班唯一的残疾同学——陈叶鑫。
自从他的腿残了,她便一直靠着机器来走路,像学路的婴儿一样。但她并没有感到自卑而自暴自弃。她一直坚信:只要肯努力,奇迹总会出现的。从此,她一有时间便一步一步地学走路。如今,她走路的速度已大大提高。她为了能和我们一起在阳光下快乐地玩耍成长,不知摔了多少次跤,流了多少滴汗,只是为了能跟我们一起玩耍,一起上体育课……她从来都没有喊过一声“累”,也没有喊过一声“我不干了!”……
这时,我突然觉得这里的风景好美,一个小女孩仍然一步一步地走着台阶,这时,我真的好想说:“这里的风景真美!”