写的景色的作文
秋天,午后,我漫步在枫树林中。
秋叶
踩着金色的落叶,发出“啪啦啪啦”的声音。走着走着,我发现了一片黄叶,正脱离母亲的怀抱,从树枝上飘落下来。她犹如一只美丽的蝴蝶,在半空中翩翩起舞,忽上忽下,忽左忽右,那舞姿是多么的优美。我踩着落叶铺成的通天大道,走向丰收。
秋田
走出枫树林,我来到已成熟的庄稼前。一眼望去,尽是金黄色。微风吹过,吹动着庄稼,那水稻、小麦好像一齐向我招手,似乎在欢迎我的到来。在不远处,有几位农民,带着他们的家人,面带微笑,收获着他们的汗水和心血。金黄色的田野、辛勤的农民组成一道和谐的画卷。不知不觉,太阳落山了――
秋月
天空中还残留着太阳的点点光辉,她似乎还不愿意离开。可是,月亮却早已升起,来到这里接她的班了。秋天的月亮特别圆。自然,晚上的夜空比以往亮多了,使星星显得逊色不少。今天的夜晚真美!
秋天的景色道也道不尽,说也说不完。只待我们留心观察,去发现,去探索。也许,你也会从秋天中找到你所需要的。