四季是绚烂多彩的,如一杯苦涩的茶,又如七彩缤纷的糖;又如变幻莫测的云,不知下一秒会不会变脸。
春天是一只可爱又活泼的小精灵。
春天到了,刚出生的小蝴蝶笨拙地扑扇翅膀;刚从土地探出头来的小草,抖了抖身上的碎土;蜜蜂嗡嗡地叫,一会儿往上飞;一会儿往下飞;一会儿又落在花丛中,从花中取蜜。
夏天是一个放热器,为大家放出高温。
夏天到了,农民伯伯戴上草帽,正与夏天努力奋战,人们在夏天感到闷热,人们特别希望风姑娘,来到他们家做客。青蛙先生,顶着高温在荷叶上捉害虫,蹦来蹦去,可爱极了!
秋天是金色的海洋。
秋天到了,大地变成了一片金黄。人们迎来了大丰收,人们总不忘古人说的,“种瓜得瓜,种豆得豆。”人们迈着大步追着、赶着,拿着大布袋装下这一片金黄。傍晚小孩们都在秋收后的田埂上追逐打闹,玩游戏!
冬天是一个白胡子爷爷。
冬天到了,大雪纷纷地下着,似细针、似鹅毛,大地瞬间变成了一个白胡子爷爷。大家被这美景所吸引,调皮的孩子被妈妈裹得严严实实地跑出来了,一会儿堆雪人,一会儿滑雪,一会儿打雪仗,玩得可开心了!
四季是多姿多彩的!我爱不一样的四季!