迷人的景色作文
秋天来了,田野在秋天的催促下,又换上了美丽的衣裳。
一眼望去,田野像金色的海洋。爸爸妈妈在田野里忙着收割,我跑去帮忙。爸爸手拿稻子,脚踩打谷机在脱粒,妈妈把稻子传给爸爸。在辛苦的劳动中,爸爸对妈妈说:“今年又是丰收年。”
旁边的枫树,飘落下来一片片红红的枫叶,就像一只只红色的小鸟。有的飘到小河里,小鱼把它当玩具;有的飘到地上,小甲虫把它当遮阳伞;有的飘到了枫树下,蚂蚁把它当运动场。
小河里,鱼儿在水里快活地游来游去,有的在嬉戏,还有的在吐泡泡,真是可爱极了。
秋天真美啊!她是一幅迷人的图画!