美丽乡村的优秀作文
你去过现在的乡村吗?她的美丽令都市人向往。因为,乡村拥有着城市没有的美丽景色和美好的生活环境。
五月的小村落里,空气里充满了泥土的清新,蔚蓝天空上,白云朵朵,阳光普照着大地。田野长满了绿色的麦子,这些麦子长着丰满的穗儿,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上的线条,一个麦穗儿,就是一个跳动的音符。田野的周围长满了树,树的枝干上长满了密密麻麻的绿叶,茂盛的枝干在阳光下茁壮的生长着。走在乡间的小路上,你会看到远处错落有致的房子一排一排的整齐的排列着,偶尔会听见汪汪的狗叫声。走进村庄,你会看到人们三三两两地坐在家门口谈闲事,因为此时此刻已经不再是农忙的季节了。在这个季节,人们可以享受闲暇的时光,
舒适的在这个小村落里生活着。这就是我经过的一个村庄,干净、朴实、清新、美丽。
这里没有城市的喧嚣;没有尾气的污染;没有工厂排放的污水。这个小村落还存在这个世界里,希望他能永远保留,永不消失。