美丽乡村的优秀作文
前贾村是我见过最美丽的乡村。前贾村位于金华市金东区江东镇,那里山清水秀,风景秀丽,一年四季都有水果、蔬菜,还是草莓种植基地。
以前的前贾村并非如此美丽。村子里房子是秃秃的,一眼望去大棚几乎没有,还有那高低不平的沾满了灰尘的石子公路,道路两旁的垃圾袋到处乱飞,到了夏天垃圾的臭味扑鼻而来。
现在的前贾村绿绿的山坡,五彩缤纷的公园,还有一片片的像山峰一样竖立的大棚,连公路都变成了一尘不染的柏油公路,两旁的大树像一个个威猛的战士保护着村庄,还有……
村子的房子都画上了3D墙画,画得栩栩如生,非常逼真,那草莓真想扑上去咬它几口,还有那吓人的巨型蜜蜂和破墙而出的马儿,都非常的有吸引力。除了3D墙画,还有大棚里又大又甜的草莓,每到二月份,草莓便成熟了,那些红红的草莓都非常的诱人,前来采摘的人络绎不绝。
前贾村真可谓四季瓜果飘香!而这种风景都是前贾村人民劳动创造出来的!