未来的家乡作文
十几年后,我从美国留学回来,发现我的家乡早已不一样了。
我走到我家所在的地方,那里小小的平房,早已成为一座座高楼大厦。家里的活都由机器人干,连快递都由机器人送。家里的垃圾只要赞到一定的程度,摩洛哥以倒到特殊垃圾桶那里。再选择你想要的东西,垃圾桶就可以马上把垃圾变成你想要的东西。马路上,一点垃圾也没有。要是有垃圾,路旁的垃圾桶就会把它们吸进去。人们用起了太阳能汽车,路上再也找不到烟雾了。路旁还有许多免费果汁机,渴了可以去接上一杯。在我们区,花草树木随处可见,而且长得非常茂盛。整个小区被大树包围着。
我走到我母校所在的地方,那儿房子也成了高楼大厦,里同的学生都是机器人教的,还装上了电梯。学校里的电梯、旗杆等铁做的都成了纯金的,非常好看。学生们上课都用无辐射电脑,学生们再也不用背很重的书包了。
啊,我的家长真美,我爱我的家乡。