在乡村,一切都那么美好,今天,就让我们一起去观赏吧!
有些人,在门前的空地上种一些花,像桂花,菊花,茉莉…真是应有尽有。每朵都直直地挺着腰,抬起头,几天前,他们还是花骨朵儿呢?绽放的花朵像一个个小姑娘,风轻轻吹过她们的脸,他们就立刻跳起舞来。
他们的后院,大树下,石头旁,有一条小溪,时不时还闹上几次,把水面弄的哗哗响。小河旁边,有一棵柳树,伸展着他粗壮的枝条,那嫩绿的柳叶,轻轻地浮在水面上,灿烂的阳光和他完美的绘成了一幅风景画。
草地上,几个小朋友在放牛?牛一声不吭,沉默的低头吃草,而孩子们在旁边玩耍。嫩绿的草地像一张柔软的毛毯,任它们在地上打滚,就算摔倒了也不疼。
傍晚,天空中的红霞照着大地,人们都在家里吃晚饭,快要落下的太阳倒映在小河里,把它染成了红色。不久晚霞渐渐消失了,迎来的是漆黑的夜晚,星星和月亮挂在空中,让人们甜甜地进入了梦乡。
乡村,在什么时候,都是那样美好。