乡村的黄昏的作文
黄昏时分,我和妈妈去打羽毛球。
来到广场上,西过的太阳快要下山了,天过涂上了红色、橙色、紫色一片瑰丽。
我们在一片空旷的地方开始了。我是初学羽毛球,不知道这玩意好不好弄。
首先,妈妈教我发球,左手拿球,右手拿拍,然后把球打过去,可是我就是打不过去,有几次还落空了。妈妈看我这样也无可奈何。只好每一次都是她发球。
接着,妈妈发球,我一次也没有打中过,真是气死我也!后来,我拼命地学,我终于学会了,刚开始,我只能和妈妈打一个来回就接不住球了,可次数多了,我就能和妈妈打上几个来回了。我心里真高兴!
最终我也学会了发球,要等拍子快碰到球时你再松手,羽毛球正好落到拍子上,就能打过去了。
黄昏真好!有无穷的趣事。