我在宜城市环翠小学上学,我们学校可是重点小学,那里可美了!
春天,操场中间的小草探出它那嫩绿的小脑袋,好奇地看着这个美丽的世界。它们一定觉得这里是最美的。草地上的花儿笑开了脸,粉的像霞,红的像火,白的像雪。操场周围的大树上,嫩黄色的小芽四处张望,好像在跟我们打招呼呢!天空湛蓝湛蓝的,像无边无际的大海,白云有的像威风凛凛的老虎,有的像憨态可掬的小狗,还有的像活波可爱的小老鼠……小鸟在天空中自由的飞翔。早晚有一天我们这些学子们也将会展翅高飞。
夏天,小草长得更茂盛了!噍!它们手拉着手,肩并着肩,说:“风爷爷!风爷爷!您看我们强不强壮呀?”花儿也更艳丽了!看!它们在比美丽呢!蜜蜂都纷纷的来采蜜了!大树枝繁叶茂,小鸟们在大树上做游戏你追我赶,把大树当成了它们的游乐园!它们玩的可开心了。
秋天,鲜花凋谢,草儿们都枯萎了!小鸟们也在枯萎的草丛中寻找着准备过冬的食物。只有菊花刚强有力的开放着散在操场四周!操场四周的大树,依然像一位位士兵守护着我们学校的操场。看着我们喧闹,欢笑。
冬天,躺在操场枯萎的草坪上晒晒太阳,舒服,恬静。
啊!我爱我的校园!