寒冷的冬天过去了,美丽的春天迎来了。空气中有一点寒意,散发着蜡梅的花香。微风吹着我们的脸,好像它们在挠痒痒。很好玩!
一群候鸟从南方飞回。他们在空中叽叽喳喳,好像在讨论他们在南方看到的东西。一对白头翁在低空滑翔,仿佛在欣赏春天的美景。绿草探出头来,高大的百年桂花树茂盛,墨绿色的树叶随风摇摆,很有意思!柳树姑娘长出了绿色的枝叶。她正在河边照镜子。她一定觉得自己的辫子太漂亮了!
快看!孩子们在放风筝。有可爱的小鱼风筝,椭圆陀螺风筝,漂亮的蝴蝶风筝。形状真的不一样!
春天真是一幅美丽的山水画!