风景小作文
在一个阳光明媚的早晨,老师带学生们去了一个美丽的地方。现在,让我们参观一下!
来到这里,长满了茂盛的树木,有一座小桥,桥下有一条小溪,那里的水清澈见底,每天都有人去小溪里打水。还有一个凉亭,是专门为人们乘凉而设计的。太美了!
同学们看到风景,都被深深吸引住了!学生在那里玩游戏聊天很开心!
这里的风景真的很美。我喜欢美丽的风景。周末有空的话,赶紧过来欣赏一下风景。
风景小作文10
有的含苞待放,有的羞涩盛开,有的怒放。互相竞争似乎给了花卉爱好者一瞥
我看到了她的美丽。
这个花坛里只有玫瑰和月季两个品种,却格外美丽。我真的想成为
其中一朵花!
这些花是粉色、白色、橙色、黄色、玫瑰色、红色和桃红色的。乍一看,这就像是在
一片色彩的海洋,想要就随便挑一个。
我还看到一些花瓣卷起来,我妈跟我说这些卷起来的花瓣意味着要枯萎了
谢谢。
看到地上枯萎的花瓣,我也想像黛玉一样把花瓣埋起来,但我想即使我把这个
如果埋了一些花,它们就不会复活。让它们留在土壤里滋养。让花儿明年盛开
更加娇艳!