乡村的婚礼作文
一月三日这天我们全家去广州参加叔叔的婚礼,一大早就是个风和日丽的好天气,果然是个适合结婚的好日子啊!准备一切就绪之后,我们一家人浩浩荡荡出发了,一路上我们有说有笑的,好不热闹。
终于到达了饭店,哇!这座饭店是有如城堡般的壮丽建筑,一走进饭店映入眼帘的是皇室般的气派,让人有如走入童话般的梦幻,服务生带领我们一家人走向叔叔的结婚典礼包厢,门口还放着新郎新娘两人的甜蜜结婚照,郎才女貌,果然是天生一对啊!
在会场中遇到好多亲人久未某面,因此大家彼此问候,闲话家常,好像菜市场般的吵闹。突然间灯光一暗,音响中传来了耳熟能详的结婚进行曲,原来新郎新娘要出场了,首先有四位小花童带领着新人出场,小花童穿着王子和公主装,一路上洒着花瓣,好可爱喔!为了营造气氛,会场的每个人都拉起拉炮,“碰碰碰”的声音不绝于耳,新人们带着我们给予的祝福慢慢的走向幸福的红毯。
结束的时候,新人在门口发放糖果,妈妈拿了一颗,并且祝福新人:“吃甜甜,让你明年生儿子。”新娘听了顿时之间脸红了一大半,大家看了都哈哈大笑,真希望叔叔和婶婶结婚后能够永浴爱河,甜甜蜜蜜一辈子。