乡村的火烧云作文
太阳渐渐的落山了,乡村又迎来了美丽的火烧云。
你如果凝神静听,时而传来几声牛叫,时而传来几声羊叫。这是牛羊归圈的时候。大阳渐渐西沉,蔚蓝色的天空出现了几朵五颜六色的云彩。那就是火烧云。天上的云彩有的像小猫,有的像小狗,还有的像小猴……红的、粉红、黄色……形态万千、颜色各异。
天上的云从西边一直烧到东边。红彤彤的,好像天上着了火似的。美丽极了。
过了好一会儿,天空出现了匹马儿。这只马儿是跪着的,马的旁边有一个人,好像是这匹马的主人。马让它的主人到它的背上去,过了一会马站起来了,但是马尾不见了。当主人在找马尾的时候,马却也不见了。
忽然,又出现了一条大狗,一条很凶猛的大狗。在飞快的跑,后面还有几条小狗,那几条小狗好像是大狗的宝宝。跑着跑着,小狗在见了,大狗也不知那里去了。
一时恍恍惚惚的,天上像这个又你那个,可到现在什么也不像了,小朋友们揉了揉眼睛,可还是什么都没看到。是因为这些火烧云偏偏不等待那些爱好它的孩子们。不一会,火烧云就没了。