我最喜欢的风景作文
我们学校有迷人的风景,茂盛的花草树木,其中我最喜欢还是体育馆边上的假山。
假山上有清澈的泉水从山上流下来,十分壮观。假山上还有一丛鸡蛋花呢,美丽极了!那乳白色的花蕾像小孩的皮肤一样娇嫩。
从左边看假山有的石块好像一只山鹰,张开翅膀准备飞向蓝蓝的天空,去展示自己的风彩,有的像一只猴子,看着湖面,好像在欣赏自己的美丽,真臭美,还有的像一头巨大的狮子像全力抓捕到它的猎物……
假山下有有一个水池里还有一群快活的小鱼儿,有的你追我赶,好像在玩抓人游戏;有的小鱼站在一起,好像在比美呢;还有的小鱼的头露出了水面,好像在说:“欢迎你小朋友。”来和我一起欣赏这座壮观的假山吧!
这就是我们美丽的校园一角,一个景色迷人的校园一角,真是一个休闲、娱乐的好地方。我爱我们的校园一角—假山。