我最喜欢的风景作文
你们知道吗?看风景也是一种爱好呢!我们也许喜欢草原、大海、沙漠。可我喜欢青山绿水,鸟语花香的地方。
有一次我就去过鸟语花香,有风有水的好地方。说来也巧,我听说这里的一年四季,风景一季比一季美妙。
春天,春风拂过自己的发丝,就像用手摸了摸你的头发,草地上有美丽无比的鲜花,清清如水的小草,就像给大地戴了一顶花帽子。
夏天,太阳火辣辣的。如果是我的话,我会吃上一大口冰淇淋。一把华丽的太阳伞在人群中“闪闪发光”,一阵暖风吹过,真舒服呀。
秋天,一阵凉爽的风儿吹过,真是不比春夏差,远处几个乐队的人在放声歌唱,这秋风中有一点点的小曲儿,我自己也沉浸在了里面!
冬天更是美丽,一支支冰柱就像一把把锋利的小刀!一层白雪盖住了秋天的“红路”上面。
这是多么美好的地方啊!