校园风景线作文
我们校园有一道亮丽的风景线――水杉树,我们在这里快乐的学习,嬉戏。
走进校门,就看见一排威武的士兵――水杉树就立在眼前,它们一年四季守着美丽的校园,粗糙的枝干上出一道道裂纹,多像爷爷那饱经风霜的手呀!春天,水杉树吐出新芽,翠绿的叶能让你精神抖擞。
雨声里,雨滴在水杉树的叶子上,叶子都变成了奇妙无比的琴键。飘飘洒洒的雨丝是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每个音符都带着幻想的色彩。
同学们走上木台,那脚步声嘀嘀嗒嗒,像是在为这水杉树开的一个派对。坐在水杉树下,抬头看仿佛来到了一个森林乐园。其中有三棵树是距离特近的,我把它看成了爸爸、妈妈、儿子,每当走进校园,就看见他们在向我招手并叮嘱我一定要“好好学习”,“天天向上”。
这道亮丽的风景线为校园增添了无限生机。