夏天的景色作文
盛夏的天,孩子的脸,一会哭----大雨纷纷下;一会笑----露出鲜艳红太阳夏天的雨呵,来的快,去的也快。四季中的雨,唯夏雨最为壮美,其他三季之雨都不值得去提。春雨给大地带来绿的希望,使大地充满生机。可是缺显得弱不禁风,柔弱不堪。秋雨是凋零的代名词。秋雨来临万物枯黄,大地的生机也随之荡然无存。而冬雨则显得更加凄凉,冬季寒风刺骨,再加那虽少得可怜的冬雨,凉上加凉,冻撤心骨。唯有夏天的雨,粗犷,豪放,为四季雨中之最。
清晨,春姑娘穿着美丽的衣裳,舞着暖风,招展地笑着向我们走来,给大自然披上了新装,使万物显现出无限生机一缕缕金黄色的阳光撒向刚披上新装的草地,阳光照耀着小草上的露珠儿,露珠儿显得晶莹透亮,美丽极了!……
夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。在黄昏天空的云彩,像是艺术家的油画,五彩斑斓。等到夜幕降临,天空出现一轮明月,犹如一根香蕉,照着大地。如果仔细一看,还有可能会发现意想不到的东西——在他的右下角,有一颗玉树,上面挂满了晶片,在树上有一个小兔子,它是嫦娥唯一的伙伴玉兔。