上学路上的景色作文
当我放学走在小区里的路上时,总能看到各种高大的果树。正好,我也喜欢秋天的时节,为什么呢?因为有几颗结了红枣的树,大红枣看起来都很好吃,好想尝一尝,大红枣还不熟,是浅粉色的。
我们小区里也有很多石榴树,石榴树开的花很红,小区里的石榴是观看的,不好吃。如果有人摘,别人也不说,因为小区里太多了,是白色的,不稀罕。
最有趣的就是柿子了,就在我家门口,有三颗柿子树。每当秋天的时节,那些柿子就会掉下来,掉下来的不是一个,而是好多人。如果你恰巧在树下走,被柿子砸中,简直是一场灾难。
看到了这么多的秋天的景色,和这么多的果子。真是秋天丰收的时节。