上学路上的景色作文
今天来听听我在上学的路上有什么美丽的风景吧!
我在上学的路上看到了金灿灿的太阳公公,金灿灿的,真好看!太阳公公还在和我说早上好呢!我看到绿油油的大树,在和清凉的风一起跳舞、狂欢。我看到马路的两旁,盛开着五颜六色的花朵,我看到花朵们像花仙子一样的美丽动人,它们一朵朵花都穿着不同颜色的漂亮衣裳,有红的、白的、淡黄的、紫红的……那绚丽的颜色真是让人心旷神怡!我还看到了几个亮晶晶的小水洼,映着一角小小的蓝天,那么可爱!
还有人来人往的街道,人们匆匆忙忙,非常勤劳,而我也在赶着去上学,路上的风景都很美。