上学路上的景色作文
从我家到学校,要经过一条宽广的大路。走在路上,我东看看,西看看,看到路边卖的有新鲜的包子,有圆圆的饼子,还有香喷喷的牛肉面。
蓝蓝的天,白白的云。道路两边的大树,粗壮的枝干,碧绿的叶子,在清晨的微风中随风摆动,好像在和路边的人们打招呼。
走着,走着,经过了一个陡峭的涵洞,再直走往右拐弯,就到了我们学校的大门口。往里走,有一个花坛,花坛里的花儿们,他们穿着五颜六色的衣服,在清风中翩翩起舞。
校门口,同学们开开心心地走过校园,向敬爱的老师问好。同学们都戴着鲜艳的红领巾,红领巾在清风中随风飘扬。校园里欢声笑语,鸟语花香,真是太美了。
这就是我上学路上的美景。