前几天,我和哥哥去乡下玩了。
我们一到乡下,发现乡村的门口大了一些,旁边还有一大块水泥地,上面有很多的健身器材。
我和哥哥一到外婆家,就跑去门口玩那些健身器材我站上一个荡来荡去的两个踏板上玩了起来,我用手扶紧扶手,脚站在上面,两只脚一前一后地分开站,像跑步一样飞速地交替着双脚就荡了起来。后来我越荡越快,感觉要飞了起来。后来我又去玩那用手臂把自己吊起来的东西,因为那个东西太高,我只好让哥哥抱我上去,我拉住那个东西,本来想拉高一点,可是,还没拉高就摔了下来。
后来,我发现河里有很多小虾,我和哥哥拿个桶,来抓小虾。哥哥把桶拿来了,我把手轻轻伸到虾子的下面,飞快地一伸,拿起来一看。嘿!还真有,我把它们放进了桶里。后来,我换了种方法,我用手在小虾旁边,把它逼进河边沿,然后一把将它抓上来了。
最后,我和哥哥玩了打水漂。一开始,我还不会打,后来哥哥教我石头要用薄一点的,将石头片用力扔向远方……没多久我就会了。后来,我尝试打十个,我就找一个又扁又大的石头,用力一扔“一个、二个、三个、四个……”最后,只打了七八个左右,我遗憾地说:“不,为什么就不能多打几个。”我继续尝试着。
这次去乡下玩,是我最开心的一次。