如果我当上妈妈,我要一个小女孩,因为我知道女孩子的个性,不会太皮又可爱,而且她跟我一样是女生,我们能互相了解,我会为她准备一栋漂亮的房子、可爱的衣服,让她有一个可爱的家庭,过着美满的生活。
我会为她整理一个可爱的书房,让她好好读书,不会的地方我会教她,让她考试能考得很好,如果她真的考第一名,我会买她想要的东西,如果她没有得名,我会认真的教她,让她成绩越来越进步。
每个假日我都会带她出去玩,去动物园、科技馆、乡下……让她多运动,跟我增进感情,不要跟我吵架,如果她跟我吵架,可能我们会分开,这样我会很伤心的,所以我会跟她培养很好的感情。
我每天下班都要带他去海边散步、煮好吃的东西给他吃,假日的时候要带他去很多地方玩,例如:去科博馆、去看许多的化石,我希望他可以当教授,教导许多人。