假如所有的小河都干涸作文
假如所有的小河都干涸了,小河的兄弟姐妹也都将和小河一起干涸。人类将无法在地球上生活,地球会成为一片荒无人烟的地方……
假如所有的小河干涸了,我们就再也看不到在水里嬉戏的鱼儿,因为他们已经在干枯的河床上被无情的太阳晒死了,临死前还做着无望的挣扎。
假如所有的小河干涸了,地球上将全是人和动物的尸体,一个蔚蓝色的星球就会变成为一个被沙子覆盖的星球。
假如所有的小河干涸了,地球上将没有植物,黄色的沙子铺天盖地地向我们涌来,连小鸟也站在枯树上为地球可惜,不时发出几声哀叫。
假如所有的小河干涸了,地球上将没有动物,世上全部都是一片单调的黄色,就算人们不渴死,也会被沙子埋了。
假如所有的小河干涸了,我一定要到别的星球去找水,找到水资源后再把它带回来,用它救活危机四伏的地球。
假如所有的小河干涸了,那么世界上的最后一滴水就会变成人类的眼泪。
假如所有的小河干涸了……后果将不堪设想,所以,我们现在就要节约水资源,否则,想象的事就会变成现实!