未来的交通工具作文
幻想着未来的交通工具,既快还要安全、方便,于是,我就设计了一款“超音速柔软飞行车”。
“超音速柔软飞行车”像车不是车,像飞机不是飞机。它的外壳是用纳米做的,很柔软,就算有其它的车跟它撞上,都不会出交通事故,而撞到我的这辆车就会立即被反弹回去。看,我设计的这款交通工具很安全吧。
“超音速柔软飞行车”速度特别快,每秒钟能行驶1000米。这个车还有“翅膀”,想飞也能飞,只要把方向盘往下一按,车的“翅膀”就张起来了,就可以飞到高空上去了,飞起的时候,车头两边的飞行器和车尾的飞行器冒蓝色的烟,这个烟很环保,不污染空气,并且飞得特别快。看,我的交通工具速度快吧。
“超音速柔软飞行车”还特别方便。不会开车的人只要按一下按钮,就能开走了。停车的时候,地方太小的话,就按一下缩小按钮,车立刻缩小了一倍。如果有事不能回家了,还可以在车上过夜:里面有床、空调、沙发、做饭用品……看,我设计的交通工具方便吧。
朋友们,如果你看中了我这款“超音速柔软飞行车”,就赶快来订购吧!20年后我设计出来的话,前十名买车者免费送哟!