假如我有魔法作文
假如我有魔法,我会……
假如有魔法我会把世界所有的邪恶的人都变成善良的人,这样就不会有坏人来破坏我们赖以生存的家园,破坏一草一木,多个生灵,许多个好人,孩子。
假如我有魔法,我会把普通的垃圾桶变成智能的垃圾桶,如果有人乱扔垃圾,自己就会变成垃圾,如果你问它吃什么,我想告诉你它吃垃圾,哪有垃圾,它去哪儿,这样还愁生态被破坏?
假如我有魔法,我会把一只小动物都从笼子中放出来,因为,如果不这样做,那么世界上只会剩下一种动物,那就是人!
假如有魔法,我会拯救枯萎的鲜花,保护弱弱的小草,守护着高大的树木。
假如我有魔法,我会变出清澈的小河,让小鱼吐着快乐的气泡,滋润小云雀快乐的歌喉,让动物们欢快地冲个凉水澡。
假如我有魔法,我会研制出一种又采取龟、鹤……的基因,让人类吃下去就可以延年益寿。
假如我有魔法我会把学校教室里的黑板,变成智能的黑板。只要老师对他说什么,黑板上就出现什么字。下课后如果要保留黑板上的字,就说声Yes,如果不保留黑板上的字,就说声NO。老师就不用吃粉笔灰了。
假如有魔法,我会让人类不要砍树研制出不用树的纸、笔、本,树木就不会减少了。
假如我有魔法,我会把地球打扮一下,让洪水,地震,沙尘暴,泥石流这些坏蛋消灭掉,这样地球就不会“感冒”了。
假如我有魔法,我会……