一天,我无意中得到了一根魔法棒:它亮闪闪的,两头还镶嵌着五颜六色的宝石,好漂亮啊!我想:这根魔法棒有什么特别呢?让我来试一试吧!于是,我挥动魔法棒,口中念念有词:“让——我——飞——”哈哈,我果真飞了起来。飞着飞着,我看见了一所孤儿院,孤儿院里的孩子们都失去了父母,失去了亲情,好可怜啊!于是,我把魔法棒一挥,只见许许多多的食物和玩具就从空中落了下来。那些孩子们可高兴了,他们跑着,跳着,有的还向我招手呢!我的心里像吃了蜜一样甜。
之后,我又来到了一家医院,那里的病人有的卧床不起,有的在做手术,好痛苦啊!我作为一名魔法师,绝对不能置之不理!“让这些病人都好起来吧!”话音刚落,这些病人就全都从床上站了起来,他们脸上绽放着幸福的笑容,大声地向我问好。我微笑着向他们挥手示意,然后继续飞翔,因为我还要去帮助更多的人。
我飞啊飞,来到了撒哈拉大沙漠,那里寸草不生,一片荒凉的景象。我挥动魔法棒,把海水变成了淡水,灌溉到沙漠里,又号召人们来植树造林,当然了,我也不会袖手旁观,我变出了许多的树种,花草,和他们一起干了起来……人多力量大,很快,沙漠就被我们变成了绿洲,成为了动物的乐园,鸟儿的天堂,十分美丽。
“叮铃铃———”咦?怎么回事?上课了。我又以箭一般的速度飞向了学校,忽然,我却从半空中掉了下来……“啊!”我大叫一声,原来是一场梦。哎,如果真的有魔法棒,那该有多好啊!