假如给我三天作文
我喜欢红色、绿色、黑色三种颜色,但我最喜欢黑色,假如给我三天“黑暗”,我将其乐无穷。
第一天,我会把自己关在一个黑暗屋子里,谁来我都不开门(除了吃饭),把所有的学习重担,所有的东西全部清理出去,在自己的屋子里一直躺着来感受黑暗的小屋里的寂静和安宁。
第二天,我会用黑暗去感受大自然,虽然我看不见,但我能在黑暗中看见一些只有黑色的树木在黑暗里发芽和成长。一些小草在黑暗里被笼罩着,但小草从不被黑暗的风吹倒,依然茁壮成长。
虽然我现在只剩两天的时间了,但我也等不到夏天、秋天和冬天,所以我只能在黑暗里幻想夏天。黑暗里很热很热,我会在黑暗里边吃雪糕边吹风。
秋天我会把黄色的叶子幻想成黑色的叶子,黑色的叶子一片又一片的,黑色叶子吹落在我的身上。
冬天黑暗里很冷,我会幻想我穿的很多,在玩一些黑色的雪。
第三天,我会找一个没有人的地方,特别的阔达,在这个地方,与我最喜欢的黑色单独相处,静静的在黑暗的笼罩下做我想做的事情,在黑暗里我会幻想一个黑衣人陪我,我并不孤单。
这就是我想在三天黑暗里做的事。黑色能让我消除烦恼,也能帮助我幻想美好,所以我很喜欢黑色。