假如给我三天作文
假如给我三天纯睡眠时间,我一定不放过任何一分一秒,把我平时“丢失”的睡眠时间都给补回来。
第一天,我管你老师还是爸妈过来叫我起床,就算是国家总统来,我也不管了,把闹钟给扔了,去和周公约会去。饿了,迷迷糊糊地起来,随便在冰箱里抓点东西吃下去,管你生的熟的、软的硬的,没毒就行。吃个半饱把冰箱“咚”的一关,继续迷迷糊糊到了下午。妈妈回来,推门进来,发现我还在睡觉,应该会一个健步冲过来,掀开被子,提着睡衣把我吊了起来。我睁开睡眼迷离的眼睛,看着妈妈,含糊不清地说:“干嘛啊?我要睡觉……”说着咂巴了几下嘴巴,抬手擦了擦嘴角的口水。妈妈见我这样,以为我发了什么臆症,无语地又把我放下了,我自己又翻了翻身,又继续睡了。
第二天,早上妈妈也不敢叫我了,闹钟也不见了,什么东西都不能吵我了,我终于可以做一个不间断的梦了。可是这时电话又响了,我骂了句,拔了手机的电池。可不一会儿座机也响了,于是我又爬了起来把电话线拔了,又继续睡了。这一天之后倒是再也没有什么东西能吵到我了。
第三天嘛,我接着睡个够,这可是最后一天了!虽然都连睡两天了,但我还是一点没觉得对床反感。我一觉睡到了次日天亮。第四天起来,精神百倍。不过头发像鸟巢,脸上眼屎一大堆,嘴边全是口水干了留下的痕迹,看起来邋遢极了!接下来的好几天我都不想睡觉,可能是因为这三天补睡睡得实在是太足了,哈哈。