假如给我三天作文
假如我只有三天光明,我会想尽一切办法去做我想做的事。
假如我只有三天光明,我首先会去福利院,帮助这里每一个有困难的孩子们,叫他们做人的道理,避免他们走上歪道。关心他们,让他们感到人间的温暖,感到希望在等着他们,感到明天会更好!
假如我只有三天光明,我会去做个环保小卫士,去宣传白色污染对地球,对人类的极大危害,让人人都明白色污染环境的后果是怎样的,让人人都知道“地球=家园”,保护地球就是保护家园。虽然三天后我就看不见了,但爱护环境,人人有责,我也希望自己对地球――这位年长的“妈妈”尽一份孝心,让她永远生存下去,永远造福于人类吧!
假如我只有三天光明,我不会每天沉浸在痛苦中度过,每天愁眉苦脸。我会保持乐观的心态,让所有关心我的人都和我一齐高兴的去度过这三天。三天,也许这两个字对其他人来说世多么地短暂,但我却觉得够漫长的了,因为我已经看到了祖国的繁荣富强,祖国的壮丽山河,即使我三天后就再也看不见了,但我还能感受到阳光温暖的照射,周围的人对我的关心,这也就满足了我的欲望,总比其他一生下来就看不见的人强多了,总之老天对我是够恩惠了。