20xx年的地球已与30年前不同了,人类的心也同30年前不同了。
20xx年,海平面已比30年前低了许多,格陵兰、南极、北极都覆满了冰雪,面积也不会再减少了,上亿万吨的冰,冰封在地球南北两端,极地风光之美,不可估量。可爱的北极熊和企鹅在南北的两极悠闲地游戏,比30年前的数量增多了不少。人类在10年前因为海平面越来越高,开发了大型的制冰器,大量地投入南北两极开发地,使极地恢复了几百年前的样子,使两极的生态系统得到了极大的改善。
20xx年,为了阻止全球变暖,世界环保组织采用了一系列的措施。一是启用空间传送门,以减少汽车尾气的排放。二是开始进行“废能源”系统,使废气、废化学品等压缩成胶囊形,供传送门等特殊能量物质使用。三是停止一切烟草生意,使人们不再抽烟。四是建造“林地府”让房屋能与绿植结合,做到建房与种绿植两不误。
20xx年,已经推出了极其严厉的保护动物法,为了使已灭绝的动物重新回到地球,科学家夜以继日地奋斗,已经复活了许多物种,如渡渡鸟、泰坦巨蟒、史前洞穴蜘蛛等许多物种,使人类能够弥补自己造成的恶果。
20xx年,科技更加发达,环境发生了变化,其实地球什么都没做,只是人类有了他们的心而已。