假如我是作文
假如我是一阵清凉的微风,我要用自己美丽的舞蹈来唤醒晨曦中的每一缕阳光。将每一缕阳光洒满人间的天堂。我是一阵轻轻的微风,吹醒了蝉儿。鸟儿。水儿。人儿,将每一缕阳光,每一露雨露,每一只蝉儿。鱼儿。水儿。人儿;轻轻的,柔柔的,大地充满了香味儿在欢快的歌唱。
假如我是一条鱼儿,我要用自己的尾巴,在小河妈妈的怀抱里自由的遨游,用自由的。美丽的尾巴,替小河妈妈轻轻的按摩,为她清洁水中的杂质。我是一条鱼儿,欢快。调皮的鱼儿,我要用尾巴替小河妈妈轻轻的按摩,替她清洁保证小河妈妈健康的小鱼;我是小鱼,我是一只调皮。欢快的小鱼。
假如我是一把雨伞,我要用自己天蓝色的身体为妈妈遮住酷暑严寒,遮住阴天大雨;挡住一切的风雨,我和妈妈欢快的在一起。晴天,我为妈妈遮挡紫外线的侵袭,保护妈妈的皮肤;阴天,大雨霹雳哗啦的下来了,我要用自己来保护妈妈,保护妈妈不受病毒的侵袭。我是一把小伞,一把青春。欢乐的小伞。妈妈几十年如一日,我是小伞。是微风。是小鱼;为妈妈消除皱纹,变小伞为妈妈遮风挡雨,变微风送去凉爽。