小学作文:未来的世界
未来的世界是什么样子的呢?未来的世界有没有小树、小草、小花呢?未来的世界人能不能生存呢?未来的科技高不高级呢?
我希望未来的世界是这样子的,小树可以长到天上,小草可以当小动物的被子,小花开的非常漂亮,人类和动物都快乐的生存在一起。
如果没有花草树木就不会有我们这个美丽又可爱的世界。未来的世界可不能没有高科技,以后我们的科技会很发达,在陆地上跑的车可以飞上天空,还可以在水里游。
我们的房子可以自由的缩小变大。缩小时可以放进背包,把它拿起来放到水里,它就会变大,就可以住了。
我还希望未来我们每个人都可以飞到宇宙里看星球。
我眼中未来的世界就是这样的,你们眼中未来的世界是什么样子的呢?