小学作文:未来的世界
朋友,在你心中未来的世界是什么样呢?就让我先来跟你们说一说我心中未来的世界吧。
我们每个家庭都有一台机器人,机器人就像巴啦啦小魔仙一样,说什么就变什么。正好今天我要参加同学聚会。我让我的机器人“鹿鹿”给我变出了一件美丽的礼服,一千颗闪耀的钻石都镶嵌在上面,颜色也是我喜欢的粉色,还给我设计了一顶皇冠。我感觉自己就像一位高贵的公主!
到了旋转餐厅,我看见同学们都穿着各式各样的礼服。我们的座椅上都有一个红色按钮和一个菜单按钮,红色按钮可以让座椅上升或下降或旋转,菜单按钮,每点一个菜品就立刻出现在我们的面前。让我吃惊的是,我的同学点了一条蛇,差点把我们都吓晕了。
我们吃完了饭,就来到公园,我吃了一个香蕉,可是没有垃圾桶,于是我就随手一扔,香蕉皮还没有落到地上就变成空气消失了。
难道未来的世界真是这么奇妙吗?希望如此。