小学作文:未来的世界
我总是因为上下楼梯而感到烦恼,这不我又从一楼爬到十楼,把我累得气喘吁吁。
当我平息下来之后,眼前一亮在当我睁开眼之后,一切都变了。
这里有高楼大厦,人山人海,热闹无比,这里的空气清新……
当我看见那小区里的楼房时,我惊讶不已,因为这里的楼房高耸入云,更让我惊讶的是这里的小区,竟然没有楼梯。这让我百思不得其解,难道他们会飞?
原来啊,这个世界的磁力板代替了我们那个世界的电梯。而这里的人身上有一小块磁力片,只要你想回家,只需要站在磁力板旁边,然后磁力板吸住磁力片,最后你就可以抵达你想去的楼层。看到这儿我不由自主的感叹道:太好了,我不用爬楼梯了。
就在这时,我耳边有一个熟悉的声音,“快醒醒!”当我睁开眼时一切又变了,原来是妈妈在叫我,而刚刚的那个世界只是我的梦境而已。